segunda-feira, 17 de abril de 2023

Frango a passarinho

               

        Frango ensopado, aos domingos, em tempos de crise é uma boa opção para  a classe D/E, e como pertenço a esta categoria,  ao deparar com uma promoção, um quilo de frango a passarinho, de uma marca conhecida, por apenas  dez reais, não hesitei e coloquei no carrinho,  depois, fui ao setor de hortifrutigranjeiros para adquirir o quiabo e  retornei feliz ao lar.

        Domingo,   a tão esperada hora do almoço, comecei os preparativos e para a minha surpresa, o frango a passarinho, veio sem miúdos, pés, pescoço e cabeça, asa, havia 10, isto mesmo, comprei uma ave sem pés e com cinco pares de asas, e também, não encontrei as costelas e as coxas, a parte maior e mais suculenta não foi embalada. Que decepção!

        Com a aquisição desta ave exótica, fui obrigada a mudar  a receita, do tradicional frango ensopado com quiabo, parti para o churrasco  de apartamento “ feito na frigideira  antiaderente” , que por sinal ficou muito bom, uma vez que temperei com limão siciliano e coloquei fatias finas de bacon por cima e deixei as asinhas ficarem tem torradinhas. Delícia para o paladar e terrível para o colesterol!

Nenhum comentário:

Postar um comentário